|
Эту диету лучше всего использовать в сезон овощей, дважды в неделю в течение месяца.
Завтрак: стакан кислого молока
(простокваши) или стакан чуть теплой воды, подслащенной ложечкой
меда.
Второй завтрак (10.00): стакан фруктового сока
или немного фруктов или овощей в сыром виде.
Обед: салат из сырых овощей (зеленого салата, зеленых
лука и чеснока, редиски, огурцов, петрушки, укропа, шпината, капусты
и пр.) и стакан фруктового сока.
Ужин: мюсли, приготовленное следующим образом:
столовую ложку овсяных хлопьев замочите на 12 часов в трех столовых
ложках прохладной воды. Перед подачей на стол добавьте к ним столовую
ложку пчелиного меда, сок половины или целого лимона, тщательно
размешайте, натрите на терке около 200 г неочищенных яблок или других
фруктов и выложите их на овсяные хлопья. Сверху посыпьте мюсли столовой
ложкой толченых грецких орехов, миндаля или арахиса.